The Comment’s

Kau ini bagaimana..
Kau bilang bicaralah, Aku bicara kau bilang aku ceriwis
Kau bilang jangan banyak bicara, Aku bungkam kau tuduh aku apatis
Aku harus bagaimana…

Kau bilang kritiklah, Aku kritik kau marah
Kau bilang carikan alternatifnya
Aku kasih alternatif kau bilang jangan mendikte saja

———————————————— ” Kutipan Puisi Gus Mus : Aku Harus Bagimana.. “

Aku bukan orang yang hidup apatis, aku lebih menyukai kritis, dan aku berharap semua orang dapat menyampaikannya padaku…

aku tunggu kau menorehkan tinta disini, sahabatku…

28 responses to “The Comment’s

  1. yud, kok gw gak bisa download get data back punya lo ya /jagankan download masuk aja gak bisa.
    tolong dong data gw ilang neh!
    THX ya..

  2. iya gw ampe lupa kasih tahu, kearin server hosting gw ada yang hilang data2, ngak sengaja kehapus ma gw, jadi file2 gw banyak yang hilng.. ya udah nanti gw kirim ke email lu aja getback data nya..
    cek email lu aja ya..

  3. mas yudi saya sudah terima kiriman getdataback, tapi getdata back yang dikirim ke saya ituuntuk format FAT, sedangkan saya butuhnya bentuk Format NTFS, minta yang NTFS dong. THX, Bambang

  4. aloww selamat hari rabu bro…
    weh kemarin kurban apani ?

    eit asal jangan kurban perasaan aja yoo

    beh saiki wes gak pernah ke magelank lagi yo

    wah kayaknya ku bakalan nulis banyak nih di blogmu hehehhe

    tapi gak enak entar spacenya abis buat tulisan gue aja

    yo wes lah kerjo seng tenanan jare arep cari bikin rumah dari hasil keringat sendiri hehehehehhe

    weleh opo maneh yoo

    ntar lah aku kasih koment lagi

  5. mas.. bleh minta GDB nya ga? Q bis ngilangin data ga sengaja he..,
    kirimin ke e-mailQ ya,, thanks be4,, td dah liat blog nya tp ga ktm tempat downloadnya.. confuse jdnya,, ^_^ (ci2t_duck@yahoo.com

  6. Slamat malam…mas2…tulungin gw dunk CPU gw lemot nih kenapa yaa??? Pas gw nyalain lama banget buka windowsnya,trus uda star blank sejenak trus baru deh desktop muncul tapi gw gerakin mosenya kursurnya gak gerak butuh waktu yang lama Padahal speknya uda lumayan mainboarnya next G31,CPU Dual Core E2160 @1,80Ghz,HDnya Seagate SATA 80gb,ram Visipro 1gb. Tulung yah mas2 di jawab kirimin E-mail di aditsy@gmail.com he…he…sori lo kata2x pada sala coz gw tuli dan buta di komputer mas2,tapi gw pengen banget ngeliat N mendengarkan lalu di praktekkan gw mau kok blajar mas2 jadi guru gw yah….ok thanks smua….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s