Ngenet Murah Via XL Bebas

APA ITU YF?
YF atau Your Freedom adalah sebuah layanan dimana kita melakukan
koneksi di belakang firewall, sehingga kita bisa menembus barikade
koeksi tertentu yang telah diblok, dalamartian kita bisa masuk ke
akses tertentu tanpa menggunakan Ip address kita. Dengan YF ini kita
bisa menggunakan proxy yang mana kita bisa melakukan koneksi dengan
kecepatan tertentu.

KENAPA HARUS PRO XL?
Untuk melakukan koneksi ini, kita harus menggunakan tambahan kartu
Pro XL dengan pulsa terserah, cuma sangat saya sarankan untuk
menyuntik pulsa dengan %ribu sudah cukup agar koneksinya bisa baik.
Jangan lupa gunakan kartu bebas, karena dalam pengujian pribadi saya,
koneksi dengan kartu bebas sangat baik. Kenapa harus Pro Xl? karena
hanya Pro XL yang pengkombinasiannya sangat baik dan kita bisa
mendapatkan speed maksimal sesuai dengan yang kita harapkan.

GRATISKAH?
Akses menggunakan YF ini adalah gratis, tetapi speed yang kita
dapatkan hanya 64Kbps, namun berdasarkan pengalaman pribadi, speed
tertinggi yang pernah didapatkan adalah hanya 18Kbps dengan koneksi
Pro XL ini,nah jika kita mendaftar di YF kita bisa menikmati 6 jam
gratis akses internet, sayangnya masalah yang sering timbul adalah:
1. Sering Diskonek setiap jam
2. Susah mendownload di Rapidshare
3. Suka Idle mendadak
4. DLL
Solusinya kita harus membeli voucher YF dengan speed 256kbps atau
paket BASIC, hanya BASIC saja, sebab paket yang lebih besar masih
belum bisa digunakan untuk mendukung streaming Pro XL. Dengan
menggunakan paket BASIC kita bisa mendapatkan akses kencang, tanpa
idle, internet tanpa batas (unlimited) dan yang penting lagi tidak
kesulitan untuk mendownload di Rapidshare.

BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN TF INI AGAR GRATIS?
Berikut adalah step bby step yang dishare oleh seorang rekan di forum
Cyberphreaking yang saya anggap sudah sempurna dalam penjelasannya.
1. pastiin koneksi xl gprs didaerahmu bagus…kalau perlu dicoba dulu
pake hape
2. install program yf di komputer…n syaratnya sudah harus terinsta
jre v.2.0
(kalau kamu download yf yang full version (28mb) lagsung install
otomatis)..
jangan langsung dijalanin yfnya..
3. koneksikan komputer kamu via gprs xl…
4. kalau udah connect jalankan program yf…kalau muncul wizard
settingan
otomatis di cancel aja..
5. klik configure…
6. isi servernya dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah
yang
http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
7. isi username and pass nya yang bisa kamu dapatkan dgn mendaftar di
www. yourfreedom.net.
8. isi proxy dengan prixy yang kemarin 203.26.206.xxx
(129,130,131,132)
port 554
9. n tekan start connection…kalau sukses terkonek pada kotak bawah
pada
uplink dan downlink akan muncul tulisan 64 k..
10.Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan ;
Client Version : 20070511-01
Server Version : 20070510-11
Auth-ok : Authentication Accepted
Starting Port
Current RTT : 2781 ms…
12.Pada tab Port beri centang socks4/5 dan web proxy…
13.Pada browswer kamu yang diisi cuman SocksHost dengan proxy
127.0.0.1
Port 1080..

BAGAIMANA CARA MEMESAN VOUCHER YF?
Jika ada rekan – rekan yang sudah puas dengan akses YF ini, bisa
melakukan pemesanan voucher berdasarkan paket berikut ini:
Sehubungan dengan permintaan rekan – rekan yang ingin meminta threat khusus soal pemesanan YF ini maka saya buatkan threatnya. Berhubung banyak juga user yang mengeluh masalah downlaod softwarenya, di sini kita berikan opsinya sekaligus. Kebetulan saat ini Cyberphreaking udah jadi agen resmi YF, jadi nanti bisa dilakukan transaksi dalam jumlah besar (daftar berapa akunpun siap). Oleh karena itu, sekarang diberikan paket yang memudahkan member Cyberphreaking yang mau mendaftar.

15 responses to “Ngenet Murah Via XL Bebas

  1. wah boleh tuh, kalo boleh kirim lengkap cara and detail YF yach ke email-ku. tertarik banget nih!

  2. mas saya dah lama pke YF, dulu emang ya…bisa YF pke XL gratis lagi…!!! tapi buat sekarang saya mengalami kesulitan..!!! tiap kali di STAR CONECTOIN slalu gagal…!! alias ada tanda seru pada pintu YF..!! sedangkan HP yang berisi krtu XL udah ter Konek pd PC..!! saya minta bantuannya mas yaa…!!! kalo perlu apa aja yang di butuhkan, dikirim ke e-mail saya aja ya mas..!! TQ

  3. setahu saya sih YF ini udah ketahuan ma XL, jadi mungkin agak sedikit sulit untuk akses gratis lagi..
    tapi kalo unutk masalah ini mungkin, coba tes pake hP Lain dulu.. sebab saya udah ngak pake YF lagi

  4. maf mas komenx g’ sesuai,cuma mw nawarin cara terbebas dari belenggu pulsa yg slalu merepotkan kita sehari2,bagi mas ato embak2 yg udah berkunjung diblog yg kaya ilmu ini yg bermintat Untuk mengetahui carax..!KLIK JA DISINIMAKASI…!

  5. aku pake xl juga sampe skarang masih bisa tuh…🙂
    Maklum lah…. orang teknologi gsm juga dari luar wajar donk kalo mereka bisa ngelewatin portalnya xl🙂

  6. YF udah matiiiiiiiiiiiiiii…..
    tapi masih bisa internetan gratis ga mesti pake software itu…
    langsung conectkan aja tuh…
    tambahkan Cfost buat larinya tambah ciamik….
    huahahahahaha….
    triknya mudah aja, asal sabar…
    triknya ntar aja dah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s