Menjadikan File PDF ke format jpg

mungkin ada dari sebagian teman-teman yang pernah di memilki file pdf atau atau dikirim oleh teman, dan tenyata kita ingin pada halaman tertentu, yang ada gambar nya diprint, ya tentu saja sangat gampang sekali… tinggal print doank kok.

tapi gimana kalo gambar tersebut, ingin kita jadikan format jpg dan di email ke teman? mmm mungkin banyak solusi nya, salah satu nya Adobe Photoshop. cara adalah: kamu tinggal open file aja melalui photshop file yg berektension pdf nya. kemudian akan muncul keterangan pada halaman mana yang ingin kamu ambil, setelah selesai meilih kamu tinggal edit aja tu gambar sedikit, kemuadian save for web. udah selesai.

Mudah kan…? ( maaf kalo tulisan ini udah pernah dibahas oleh orang lain )

5 responses to “Menjadikan File PDF ke format jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s