Benarkah Winamp itu bikin berat

Beberapa waktu yang lalu, saya sempat bermain-main ke rumah teman, dan sempat melihat-lihat komputernya. untuk program music player, temen saya menggunakan Winamp 5.0. sambil berbincang-bincang dia bertanya, kok komputer saya berat ya? apa gara instal winamp?? saya pun kaget.. Winamp ??

Mmm setelah dilihat-lihat yang dia maksud adalah kenapa kalo klick icon winamp, winamp nya muncul lama sekali.. kemudian saya jelaskan padanya kalo winamp yang kamu pake itu winamp biasa aja kok, sama dengan yang lain, dan kalo yang berat itu karena kamu pake skin yang modern, kalopun kamu pake skin standrad munculnya cepat kok.. jadi yang bikin berat itu bukan winamp nya, tapi skin yang kamu pake…

” Mohon saran apabila penulis salah “

3 responses to “Benarkah Winamp itu bikin berat

  1. yup memang benar kalo pake winamp dengan skin modern memang lambat,apa lagi kalo winamp agent nya aktif pada saat startup
    tapi di banding itu semua nggak ada yg bisa kalahin program yg bikin lambat windows yaitu ANTIVIRUS
    ini udah terjadi di kantor gw
    bener2 bikin pusing antivirusnya,pengen di uninstall takut kena virus, kalo nggak kita kerja jadi lambat,serba salah deh jadinya😀

  2. Dekstop saya semua iconnya jdi format winamp, gimana cara mengembalikan pada format sebelumnya? saya ga tau mengklik apa waktu download mp3. Tolong bantu saya, tk

  3. Wah, kalau itu ada dua kemungkinan mas,
    yang pertama karena virus, yang kedua karena defualt icon yang ada di desktop semua dirubah menjadi format pembacaannya dengan winamp.. mungkin solusinya saat ini coba ganti secara manual dulu mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s