Get Back Data ” Solusi Data Hilang “

Getbackdata . mm, namanya aja udah mengembalikan data. Yup software ini berfungsi untuk mengembalikan data yang sudah terformat pada hhd kita, memang dia ngak ngembaliin secara 100%, tapi software ini cukup baik kok, untuk dicoba.

karna saya sudah pernah menggunakan software ini sebelum nya dan alhamdulillah, Data yang terformat pada hdd saya bisa kemabali lagi, tapi kelemahan nya nya adalah data yang dicari adalah data yang terformat terakhir kaleeeee… nah ntu die yang ngak enak nya.. .

tapi software ini layak untuk dicoba kok, coba aja search di om Google.. Selamat mencoba.

About these ads

134 responses to “Get Back Data ” Solusi Data Hilang “

  1. Betul sekali Nak Yudi , saya juga udah pernah nyoba keampuhan software ini, dan sangat membantu sekali buat orang yang udah ke format Hddnya…

  2. enggak bisa juga nih..corupt..dah nyoba donlot berkali2 padahal..T_T..

    ato punya crack nya get data back gak??soalnya yg versi trial cuman bisa open..gak bisa copy paste…

    btw..thanks info nya…

  3. tank,s guru, saya mau nyoba software get data back, kebetulan saya saya punya masalah file suoer hidden gara-gara instal ulang windows dikerjain new folder.exe malaysia sialan !!. kali lagi makasih guruku

  4. Guruku sayang, udah punya anti virus buat new folder.exe yang membuat folder baru sebesar 1,3 MB di flashdisk, belum??. Saya sudah coba manual hingga ke winlogon.exe dan svchost.exe, nyampe stuck alias bikin penasaran. Tapi mumet juga dimarahin orang melulu. Kalu kang gur punya tulungin dong saya. Seleumnya udah pake MCApee, NOD32, Norton tukang tinju, PCMAV R21 update, AVG pokoknya sialan tuh virus malaysia. tanks berat, jika kang guru punya.

  5. Ati-ati kang guru, tu virus diem-diem nylonongnya, dia manfaatin file thum*.db. File-file msconfig, progman, regedit, semuanya dimatiin ame tu virus, terus bikin file SVIHost.exe, dia masuk lewat eMail dan nongkrong di winlogon.exe dan entah dimana lagi. Dia nggak ganggu file, tapi membuat folder baru berekstensi.exe sebesar 1,3 MB baik di hardisk nmaupun di flash disk. tapi pake icon foldernya windows, tak cari pake mang Goggle rata-reta masih minta tolong, jalan terakhir format ulang dengan menindahkan dulu file data dengan windows baru di partisi lain. Kalo di flash disk sih gampang, pake ilmu DOS, bisa ilang. wassalam

  6. ass. . . . ory ya mas ku kan dpt tugas buat makalah tentang get data back n software yang dapt digunakan untuk mengembalikan file-file yang hilang.mohon bantuannya ya. . . . . .

  7. Kalo untuk yang udah lama hilang, sepertinya belum bisa, soalnya setahu saya getbackdata ini, untuk melihat file yang terakhir kali terfotmat dari HDD, namun coba aja untuk menggunakan tool-tool yang sejenis..

    terima kasih

  8. mau juga donk, get data back nya…
    sebel bgt nih, komputer diservis biar top performance malah hHDjadi bersih..
    dasar tukang servis yg aneh…
    plz kirim ke email ya firmand_budiw@ahoo.com
    ato diupload ajah kesini, biar kita download ndiri.

    mksih

  9. saya punya flash disk NEXUS dan dipartisi. salah satu partisi dilock, dan muncul lock.exe. kalau file lock.exe dibuka dan masuk password baru kelihatan file-filenya. tetapi file lock.exe tadi kena virus dan kedelete. apa mungkin file dalam lock.exe hilang ? tapi direktori ini volumenya kepakai ada kemungkinan filenya masih, cuma lock.exe saja yang hilang guna menampilkan file didalam.
    kira-kira software apa untuk menampilkan file dalam direktori tadi.

  10. bos.
    masih ada s/w get data back ?
    ada file penting di kantor yang ilang nih …
    Kalau ada bagi ya .. ada s/w tapi unlicesen ..
    thanks sebelumnya

  11. halo para pengguna coputr.. saya lagi sedih nih, kemarin data saya hilang di format full sama windows saya. sedih deh rasaya…
    ada yang bisa bantu saya ndak? buat yang batu thks selbeumnya…

    saya udah download get back data. dan sudah jalan.. selanjudnya saya tidak tahu cara penggunaannya untuk mengembalikan data saya yang hilang kerena di format wds… yang saya temukan data wds baru saja. tapi data saya tidak ada…. dan ada yang aneh juga saya juga menemukan hurup binere..’salah ya tulisanya maaf” yang biasanya di gunakan para hecker…

    kasi tahu ya cara pengunaan get back data …

    bantu dong…. kawan2 thks

    sumiantara@yahoo.com

  12. om guru yang baik hati,rajin menabung, tidak sombong & suka menolong dalam kebaikan & kebenaran (merayu ceritanya !! kekeke..keke) walau posting terakhir(per hari ini saya buka),tp saya seperti mendapat air di tengah gurun yg puannnnasss..nas..nas bangget,bgtu buka ni blog.(beneran deh!!) tidak ada salahnya mencoba meminta tolong daripada tersesat dijalan akibat data hilang kan repot jg tuh ! kekeke..ke,, tolong forward jg gitcu software dan key-nya ke-emil sayah yah :
    q_1line@yahoo.com
    matur nuhun sanget pokoe..
    salam_

  13. Mas aq mau juga Softwarenya…
    data2ju banyak yang hilang. tolong dikirim ke Email ku ya (aldeeyan_135@yahoo.co.id)
    trims sebelumnya

  14. mas mw nanya kalo data yg ilang ny yang di mydocument tetep bisa di recovery ga pake get data back…ohya mas tolong kirimin program nya ya ke email nia_msa@yahoo.com makasih bgt ya mas bantuannya…nia

  15. mas,, q udh download GDB n udah di installin,, trus gmn balikin data nya yg statusnya deleted,,?? (ci2t_duck@yahoo.com) makash

  16. Ikutan minta dikirimi geta data backnya dong
    dataku udah hilang LAMA SE X NEH..,PLEASE(BAYUCAHYADI82@YAHOO.COM) THANKS

  17. Halo, temen2 semua….
    gw datanya ilang, tapi di properties ada.
    katanya pake get data back bisa. TApi gw ga punya licensinya,
    bantuiin donkkk
    email gw ni :masdri@ymail.com

  18. mau tanya donk,,
    kalo memory kamera yang ke format bisa ga pake get data back?
    dan kalo setelah situ,,uda pernah memformat sekali lagi..
    tlg bantuannya yah.makasih

  19. mau dunk get data back na…aq dah pernah coba cm gak berhasil tu…
    km bisa kirim softwere nya gak….
    soalnya 1 bulan ne aq mau seminar proposal nah bahan dan data proposal ada di file yang hilang itu…ku dah cb dengan makai get data back cm gak berhasil tolongin dung

  20. kang yudi, ane minta get data back + licensenya yah.
    kasian kawan saya, kompnya kena virus trus dformat datanya abis semua.
    saya dah coba ambil yg versi 3.66 pi ga da licensenya, jadinya percuma ga bisa dislametin.
    tolong yah kang,,,

    light_ziro@yahoo.com

  21. kang, darurat sangat nih. request juga “get data back + lisence ” … data sangat pentingku ilang semua nih.
    tolong E-mail yah ke realbud@gmail.com
    hatur nuhun yah kang … T_T

  22. MAS, KHO ak ga di jawab seh…!!
    data2 kuliah ak ilang, kaya na flashdisk aku kena firus dech.

    tapi bingung na ga smua data yang di hidden sama tu virus

    tolong dong mas,

    kasih jawaban ke erangtop@yahoo.com

    but ni email abang aku, ga papa kan..??

  23. sudah saya kirim ke email yang anda berikan..
    ok… untuk masalah foto, coba aja liat si facebook saya..
    hehehhehe ( promosi mode = On )

  24. mas yudi,
    maf yah aku ni termasuk salah satu cewe yang gaptek, masa program yang mas yudi kirim aku ga bisa download na…!!! he he he

    ajarin dung mas or kirimin cara na dunk ke email aku…..!!!

    pliss mas yudi…!!!

    bis aku tanya kesiapa lagi, kalo bukan ke emas

  25. Kang Yudi,.. HD laptop saya tadinya 3 partisi, drive C,D,E lalu karena harus restore system dari CD installer laptop, akhirnya dibabat & diformat jadi 1 partisi doang, hiks.. Data2nya itu lho.. ilang smua,.. Kira12 bisa dicopy pake GetDataBack ini?
    Plis heleph mee.. thanks

  26. Wokey,.. thanks berat Kang Yud,.. segera menuju TKP & siap dieksekusi, semoga bisa balikin file2 penting & bersedjarah yg belum sempet di backup.. thanks Bro..

  27. mas yudi
    serial untuk getdataback v3.66 punya gak..atau dimana saya bisa dapatkan software+lisensienya…katanya dizonadownload dimana tuh

  28. Dear All :

    Buat yang mau software nya saya hanya punya yang versi lama, yang hanya untuk FAT dan FAT32.. dan itu saya pake terus sampai saat ini. Namun tidak punya untuk Versi NTFS.

    Trims Sebelumnya

  29. Mas.. Aku udah donlod yang Getdataback versi FAT, tapi boleh minta key-nya ga? Thanks banget, Kalo data yang kehapus karna virus bisa balik ga yah?

  30. mas kirimin gue get data back dong, Q udah doewnload tapi ada lisensinya mita yg notriall dan tanpa lisensi…

  31. minta tolong bangat bang. gini kemairn kan aq iseng2 ngunci folder pake program lock my folder itu. nah awalnya gpp. tapi stelah itu saya anlock lg. tapi besoknya saya buka folder sy gak bisa lg. acces denied katanya. gimana caranya ni bang. please bangat data penting soalnya….pake get data back bisa kliatan tapi gak bisa di copy di suruh beli licensi.

  32. lam kenal bos, berhubung ga ada link downloadnya jadi dah ngerepotin, minta tolong kirimin software GDB+ key nya.thanks before.

  33. mas…saya minta Cracknya saja dong….mohon bantu…
    data saya hilang semua…makasih,klo bisa hari ini di send yach mas….makasih.

  34. To All :
    mohon maaf sebelumnya, saya sudah tidak punya file get back data lagi, karna secara tidak sengaja file tersebut terdelete dengan anti virus yang waktu itu saya instal di PC saya.

    mohon maaf semuanya

  35. Hadah.. Mas, mas. Qu dulu juga punya get data back, tapi kehapus karena infected. Mas Yuditink dapatnya darimana ya? N speed up myPC serial numb punya gak mas. Makasih sanged.

  36. mas tolong bantuin saya juga ya, ni data saya dah keformat semua, padahal ada data2 kuliah. tolong ya mas kirimin saya sofware get data back beserta license key nya ya. tolong ya mas….. sebelumya terima kasih atas kebaikannnya…. wasssalam

  37. Pingback: Mengenang kejayaan yuditink.wordpress.com·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s